Excluir sua conta

Sua conta e seus dados pessoais são apagados, e seus veículos ficam para o próximo dono. Não pode ser desfeito.

Antes de começar: se você paga um plano, cancele em Assinatura, Gerenciar assinatura. Excluir a conta não cancela a assinatura da App Store nem a do Google Play. Se você pagou na web, cancele em Gerenciar assinatura na web.

  1. Em Início, toque no botão da sua conta.
  2. Toque no seu nome para abrir Conta.
  3. Desça até Zona de perigo e toque em Excluir conta.
  4. Leia o aviso e toque em Continuar.
  5. Confirme com Excluir.
O aviso Excluir conta com Cancelar e ContinuarO aviso Excluir conta com Cancelar e Continuar

Como diz o app: Isso exclui permanentemente sua conta, seus dados pessoais, documentos, fotos, pagamentos e compartilhamentos. Convidados perderão o acesso. Seus veículos continuam registrados sem nenhum dado pessoal, apenas com os dados técnicos e o histórico de impostos no SUCIVE, para que o próximo dono os reivindique com o documento do veículo.

Ao terminar, você volta para a tela de entrada.

Vendeu um veículo? Transfira antes de excluir sua conta, para que o novo dono receba o histórico de serviços.

Na web, Excluir conta está na sua conta, ao tocar no seu nome, em Zona de perigo.

Sem o app: escreva para [email protected] do e-mail da sua conta do GarageApp, ou de outro e-mail com o telefone da sua conta, e peça que a excluamos. Respondemos quando estiver feito, em no máximo 30 dias. É excluído o mesmo que pelo app.

Mais em Privacidade

Não encontrou o que procurava? Escreva para [email protected] e respondemos.